首頁>協會動態>愛心慈善|第二站:走進同和街康園工療站,濃濃情意暖人心

愛心慈善|第二站:走進同和街康園工療站,濃濃情意暖人心

2019-10-11 16:02:17 來源:廣東裝飾協會網 編輯:廣東省裝飾行業協會



微信圖片_20191011154334.jpg

9月11日上午,廣東省裝飾行業協會、廣東省家居建材商會聯合同和街殘聯共同舉辦了中秋慰問關愛活動,志愿者們慰問并看望同和街康園工療站的殘疾學員們,并帶去節日的祝福,給他們送上節日禮物,預祝他們度過一個幸福圓滿的中秋佳節。

我協會秘書處由協會消費者專業委員會主任江波濤帶隊一行3人,與省建材商會等約10位愛心人士參與了同和街康園工療站迎中秋慰問活動。

★同和街康園工療站為精神、智力殘疾人提供日間托管、康復訓練和輔助性就業服務,學員通過康復訓練,生活自理能力、勞動能力和個人綜合素質都有了明顯的提高,產生了良好的社會效益。

工療站的學員心智大多都很小,他們見到哥哥姐姐都很開心,看到我們就興高采烈地出來迎接,志愿者們也很熱情的跟學員們交流,大家有說有笑,十分開心。

微信圖片_20191011155557.jpg

他們是落入凡間的精靈,那是可以讓人忘記煩惱的笑。即使生活對他們的人生開了個玩笑,他們依然樂觀微笑著面對人生。

協會秘書處工作人員為工療站捐贈中秋愛心物資20份(每份包含陶陶居月餅1盒、1.8L食用油1桶、5KG優質大米1袋),志愿者們也紛紛為學員們送上準備的中秋燈籠等小禮品,學員們都特別的開心。

微信圖片_20191011155601.jpg


微信圖片_20191011155801.png

最后,學員們表演了手語《感恩的心》,或許表演的有點笨拙,卻非常用心、非常溫馨、非常感動。志愿者們衷心希望他們能夠健康吉祥,節日快樂。

微信圖片_20191011155616.jpg

中秋節前夕的傳遞愛心活動告一段落,每到一處,為他們送上慰問品和節日的祝福,鼓勵他們要積極樂觀面對生活,有困難找社區幫忙。愛心活動雖然結束了,但我們協會的愛心足跡不會停止。愿社會多一點關愛,少一點歧視。多一點幫助,少一點冷漠。

在此,特別感謝大力支持本次愛心慈善活動捐資捐物的協會會員單位們,同時感謝所有志愿者們的付出,愛心路上,有您更精彩!

微信圖片_20191011155619.jpg

附:

為2019愛心慈善活動熱心捐款的協會會員企業名單:

廣州銘泰空間裝飾設計工程有限公司

東莞市強達建材有限公司

浙江銘特管業科技有限公司

廣州友贊裝飾工程有限公司

廣東美涂鑫裝飾工程有限公司

廣州市繁星印象裝飾設計工程有限公司

廣州影音峰薈科技股份有限公司

廣州市合鋮裝飾材料有限公司

廣州市頓奇建筑裝飾工程有限公司

廣州銘泰空間裝飾設計工程有限公司

北新集團建材股份有限公司

韻雅軒鋁藝裝飾家居

廣州市裝付寶裝飾工程質量鑒定有限公司

廣州歐派裝飾有限公司

廣東宅翻新家庭服務有限公司

廣東龍元建設有限公司

深圳宏澳裝飾工程有限公司

福建杰利實業有限公司

廣州電纜廠有限公司

東莞紅渡裝飾工程有限公司

珠海市房敲敲工程咨詢有限公司

廣州市美璇建筑裝飾工程有限公司

深圳市森宏達裝飾設計工程有限公司

茂名市彩藝裝飾設計有限公司

廣州市新興電纜實業有限公司

廣東美狐科技有限公司

佛山市悅飾界科技有限公司

廣州圖繪建筑設計有限公司



app模拟炒股软件